學習宣傳貫徹黨的十九屆五中全會精神

大會精神
集中宣講
獻言獻策“十四五”

閱讀推薦

衡水西站迅速傳達落實集團公司黨的十九屆五中全會精神專題宣講視頻會議精神

2020-12-29 16:36

12月4日,爲深入學習領會十九屆五中全會精神,切實將思想統一到集團公司、分公司的安排部署上來,衡水西站迅速傳達集團公司黨的十九屆五中全會精神專題宣講視頻會議精神。

會上學習了黨和國家事業發展取得的曆史性成就,三個“新”的核心要義,2035年遠景目標和十四五時期我國經濟發展的指導思想、主要目標、重點任務,並結合站區工作實際,對下一步工作提出了具體要求。

一要豐富學習方式,通過黨員幹部帶頭學、班務會集中學、利用學習強國、網絡自學等形式認真學習黨的十九屆五中全會精神,營造濃厚的學習氛圍。

二是提高政治站位,增強政治敏感性,全面推進學習宣傳貫徹十九屆五中全會精神向縱深開展,把學習黨的十九屆五中全會精神轉化爲推動站區發展的強大動力。

三是將改革和創新作爲學習貫徹有力推手,打破固有思維,著眼于增強站區活力和凝聚力,以奮發有爲的精神面貌落實好黨的十九屆五中全會精神。(張曉東)

友情链接: