學習宣傳貫徹黨的十九屆五中全會精神

大會精神
集中宣講
獻言獻策“十四五”

閱讀推薦

路政总队召开党的十九届五中全会精神 专题宣讲会

2020-12-30 16:18

12月10日,路政總隊召開黨的十九屆五中全會精神專題宣講會。路政總隊黨委書記、總隊長豐海齡在會上作貫徹落實黨的十九屆五中全會精神專題宣講報告,總隊領導班子成員、機關全體黨員參加了會議。

會議強調,要充分認識黨的十九屆五中全會重大的曆史意義、現實意義、長遠意義,提高政治站位,深刻認識決勝全面建成小康社會取得的曆史性成就,深刻理解規劃《建議》中三個“新”這條脈絡主線,准確把握2035年遠景目標和“十四五”時期我國發展的主要目標、重點任務和遵循的原則,切實把思想和行動統一到切實把思想統一到中央和省委的重大決策部署上來。

會議指出,要強化政治引領,充分認識黨的全面領導在社會主義現代化建設中的統領地位,積極主動適應新時代新形勢下高速路政事業發展新要求,全面落實全會制定的戰略目標任務,把黨的十九屆五中全會精神貫徹落實到河北高速路政事業發展的方方面面,推動路政總隊事業實現高質量發展。

会议要求,要把學習宣傳貫徹黨的十九屆五中全會精神作为全总队系统当前和今后一段时期重要的政治任务,在总队兴起